PProtection de votre vie privée

Protection de votre vie privée

MJK USB Productions et ses filiales s’engagent à respecter et à protéger votre vie privée. Nous avons construit notre site Web de façon à ce que, de manière générale, vous puissiez visiter MJK USB Productions sur Internet sans vous identifier ou révéler des informations personnelles.

Respect pour votre vie privée

MJK USB Productions et ses filiales s’engagent à respecter et à protéger votre vie privée. Nous avons construit notre site Web de façon à ce que, de manière générale, vous puissiez visiter MJK USB Productions sur Internet sans vous identifier ou révéler des informations personnelles.

Dès que vous décidez de nous communiquer des informations permettant de vous identifier, nous vous garantissons que celles-ci ne seront utilisées que pour entretenir votre relation de clientèle avec MJK USB Productions.

Responsable du traitement des données

MJK USB Productions
une unité commerciale de MJK Productions sprl
Bart Stevens
Fr. Demarsinstraat 51
3012 Wilsele
Fax.: +32 (0)2 400 72 54
BTW nummer: BE 0838.171.852

Demandes d'offres

Sur certaines pages Web de MJK USB Productions, vous pouvez faire des requêtes. Les informations personnelles collectées sur ces pages portent sur votre nom ainsi que vos coordonnées. Dans le but de d’adapter nos communications ultérieures et de continuer à améliorer nos produits et services, nous pouvons également vous demander de nous fournir des informations relatives à vos intérêts personnels ou professionnels, à la démographie, à votre expérience avec nos produits, et plus de détails sur vos préférences par rapport aux moyens de contact.

MJK USB Productions utilise ces informations afin de mieux comprendre vos besoins et vous fournir de meilleurs services. Nous les utilisons plus particulièrement pour nous aider à communiquer avec vous en retour, vous mettre à jour au sujet des différents services et avantages, et pour personnaliser nos sites Web. De temps en temps, nous pouvons également utiliser ces informations pour vous contacter pour des études de marché ou pour vous fournir des informations marketing que nous pensons particulièrement intéressantes pour vous. Toutefois, nous vous donnons toujours l’opportunité de choisir de recevoir ou non un contact concernant le marketing direct ou une étude de marché. Nous suivons également des exigences locales, ce qui vous permet par exemple de faire votre choix avant de recevoir un contact non sollicité, dans la mesure du possible.

Utilisation de l’e-mail

Un e-mail que vous envoyez dans le but d'obtenir des informations peut contenir certaines données d'identification (nom, e-mail). Nous utilisons ces données pour répondre à votre message. Elles ne sont pas enregistrées dans une base de données utilisateur (voir rubrique Contact - Donnez-nous votre avis).
Vous trouverez sur notre site des liens vers d’autres sites. Lorsque vous cliquez sur un des ces liens, vous passez automatiquement à la politique relative à la vie privée du nouveau site visité.

Droits de personnes régistrées

Vous avez toujours le droit de consulter, modifier et éliminér vos coordonnées de nos dossiers. Veuillez contacter notre service clients par email ou téléphone :
E-mail: info@usbflash.be
Tel. +32 (0)16 89 37 35

Collecte d'informations dans les fichiers journaux

Enfin, les informations sont rassemblées dans des fichiers journaux. MJK USB Productions peut utiliser ces informations pour un usage interne comme l'analyse de trafic et de profil : l'offre de notre site Web peut ainsi être adaptée afin de mieux répondre aux besoins et aux désirs des utilisateurs.

Autorisation de collecter des données

En vous rendant sur le site de MJK USB Productions, vous acceptez la politique de MJK USB Productions en matière de protection de la vie privée et vous marquez ainsi votre accord pour la collecte et l’utilisation par MJK USB Productions de vos données, comme dans cette déclaration de politique générale.

Protection et confidentialité des données

Nous utilisons les meilleurs moyens techniques disponibles actuellement pour protéger nos données. Toutes les données de nos clients sont protégées contre une utilisation non autorisée.

Tiers

MJK USB Productions s’engage à ne pas vendre, louer, ni mettre en leasing vos informations personnelles à des tiers. A moins d’avoir votre permission ou en cas d’obligation légale, nous ne partagerons pas les données personnelles que vous fournissez en ligne avec d’autres entités et/ou partenaires qui interviennent pour notre compte. MJK USB Productions n’utilisera, ni ne partagera les informations personnelles vous identifiant fournies en ligne pour des raisons non énumérées ci-dessus sans au préalable vous en informer et vous laisser choisir.

Désinscriptions

Comme déclaré précédemment, nous vous donnons également l’opportunité de nous faire savoir si vous ne souhaitez pas recevoir de courrier marketing non sollicité de notre part et nous ferons de notre mieux pour honorer ces demandes. Les lois et les polices locales du pays sont d’application lorsqu’elles sont différentes de celles en vigueur en Belgique.

Vous pouvez vous désinscrire le plus facile en cliquant le lien de désinscription au dessous de chaque de nos infolettres. Vous pouvez également vous désinscrire par courrier électronique en envoyant votre demande de désinscription à info@usbflash.be.

Modification et communication de la politique de confidentialité

MJK USB Productions se réserve le droit d’adapter à tout moment cette politique de confidentialité.
MJK USB Productions peut utiliser les informations données par les consommateurs à d’autres fins que celle déjà prévues par notre politique de confidentialité. Dans ce cas, nous vous contacterons avant d'utiliser vos données pour vous tenir informés de ces changements et vous donner l’occasion de refuser votre participation.
Pour de plus amples informations sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter :
Par e-mail : info@usbflash.be
Par tél. : +32 (0)16 89 37 35

Version révisée en janvier 2009