Production USB

Guide production USB

Afin de vous dresser un tableau complet et précis des différentes possibilités offertes par les clés USB, les pages suivantes vous fourniront de plus amples informations sur les applications les plus utilisées des clés USB personnalisées, les spécifications techniques, les différentes manières de personnaliser votre clé avec votre logo et les nombreux  avantages que nos produits vous offrent.

Flash Memory

Le nom "Flash Memory" (mémoire Flash) tire son origine de la capacité de ce type de mémoire à être complètement ou partiellement effacée en une seule fois (en un éclair/flash) pour ensuite y enregistrer autre chose.

Qu’est-ce que la mémoire flash USB ?

La mémoire Flash USB (ou USB Flash Memory) est une forme de mémoire numérique fonctionnant comme un disque dur externe sur les ordinateurs ou tout autre appareil compatible avec la mémoire flash.

À propos des clés USB

Une clé USB se compose d’une petite puce mémoire (puce mémoire Flash) revêtue d’une protection en plastique, en métal ou en caoutchouc suffisamment résistante pour être transportée dans une poche ou être attachée à un porte-clés sans protection supplémentaire. Bien que la prise USB même soit relativement résistante aux chocs, elle peut être rétractable ou être munie d’un capuchon amovible pour plus de protection.

Applications, marquage logo et avantages