Demandez votre devis sans obligations pour nos produits USB!

Technologie clefs USB avec puce de mémoire Flash

A juste titre, la technologie utilisée pour nos clés USB est considérée comme la technologie la plus avancée du monde des disques à mémoire USB.

Voici de plus amples informations sur les détails techniques de nos clés USB.

Devis sans obligations Devis sans obligations

Technologie avancée

Nos clés USB offrent une fiabilité maximale grâce à leur revêtement robuste et à la mémoire flash avancée représentant la technique de pointe sur le marché des produits USB.

Hi-Speed USB 2.0

• Hi-Speed USB 2.0 (USB1.1 compatible)
  • Résistant au dégâts du boot secteur
  • Rétention de données: 10+ années
  • Qualité supérieure de la mémoire NAND Flash de Hynix ou Samsung
  • SMI324 controller clé USB / SMI324 controller bracelets USB

Compatibilité

Nos produits USB sont compatible sur les platformes suivantes: Windows 98SE / ME / 2000 / XP / Vista / Mac / Linux

Compatibilité

Le modèle IDkey est compatible sur Windows 2000 et Windows XP et a fonctionne limitée sur Windows Vista.

Longévité et durabilité

Nos clés USB sont produites dans les meilleurs matériaux et sont dotées des technologies les plus innovantes. En outre, nous accordons un soin et une rigueur particulière à leur production. Croyez bien que leur longévité et leur durabilité sont optimales. La durée de vie moyenne des données USB dépend du soin que vous apportez à votre clé et de la fréquence avec laquelle vous l’utilisez. La puce mémoire peut être endommagée par une mauvaise utilisation (sable, taux d’humidité élevé, chaleur importante, ...) tandis que les défauts liés à l'usure ne surviennent qu'après des dizaines de milliers d’enregistrements et de réenregistrements.

retour en haut  retour en haut

Partitionnement (‘partition’)

Actuellement, la majorité des clés USB sont partitionnées comme des disques durs, avec une partition et un formatage FAT -32. Ceci offre l’avantage que les données flash sont compatibles avec différents systèmes d’exploitation.
Étant donné que les clés USB sont reconnues comme un disque dur externe sur les PC, la mémoire Flash peut être formatée comme n’importe quel système de fichiers supporté par le système d’exploitation du PC (ordinateur hôte).

Vitesses de lecture et d'écriture

Nos clés USB Hi-Speed 2.0 sont pourvues d’une puce mémoire qui peut atteindre la vitesse de lecture et d’écriture ci-dessous, selon les capacités de stockage.

Fabricant du puce Elément Flash Capacité Capacité utilisable Type Vitesse de lecture (MB/s) Vitesse d'écriture (MB/s)
HYNIX HY27US08281A 16MB 15MB SLC 12 2
HYNIX HY27US08561A 32MB 30MB SLC 12 2
HYNIX HY27US08121A 64MB 61MB SLC 13 2
HYNIX HY27UF081G2A 128MB 123MB SLC 14 8
HYNIX HY27UF082G2A 256MB 247MB SLC 15 8
HYNIX HY27UF084G2M 512MB 495MB SLC 13 9
HYNIX HY27UT084G2M 512MB 483MB MLC 9 2
HYNIX HY27UU088G5M 1GB 967MB MLC 15 4.2
HYNIX HY27UV08AG5M 2GB 1935MB(1.88GB) MLC 7 3
SAMSUNG K9K8G08U0A 1GB 991MB SLC 17 6
SAMSUNG K9WAG08U1A 2GB 1983MB(1.93GB) SLC 20 11
SAMSUNG K9WAG08U1A*2 4GB 3967MB(3.86GB) SLC 22 12
SAMSUNG K9G8G08U0M 1GB 967MB MLC 11 3
SAMSUNG K9LAG08U0M 2GB 1935MB(1.88GB) MLC 12 3.5
SAMSUNG K9HBG08U1M 4GB 3871MB(3.77GB) MLC 12 3.7
SAMSUNG K9HBG08U1M*2 8GB 7743MB(7.54GB) MLC 13 3.7
INFINEON HYF33DS512805BTC 64MB 61MB SLC 12 2

Sites Web utiles contenant plus d'informations techniques

Si vous désirez des informations plus détaillées sur le marché de l’USB et les divers produits existants, consultez notre page Web reprenant les liens utiles. Voici une sélection de liens qui vous conduiront à des sites intéressants.

Mises à jour de produits

Les informations techniques de cette page correspondent aux informations disponibles au moment de la publication.
Nous nous réservons le droit de modifier les produits sans avis préalable.

Lors de votre commande, vous pouvez toujours demander si les caractéristiques techniques du produit correspondent bien à celles que vous désirez.

L’attention que nous portons aux détails et le respect de contrôles de qualité stricts lors du processus de production vous assurent du fait que vos produits USB sont des produits de la plus haute et de la meilleure qualité disponibles sur le marché. Nous sommes fiers de la qualité supérieure de toute notre gamme de produits qui, nous en sommes convaincus, vous donneront entière satisfaction !