Clés USB personnalisable avec logo

Epreuves virtuelles

Une fois que vous avez passé votre commande et que vous nous avez envoyé votre fichier d’impression, vous recevrez par courriel un document contenant la représentation de votre USB Drive personnalisé avec votre logo et/ou votre texte.
Grâce à cette visualisation du produit final, vous pourrez vous faire une image précise de votre produit USB.

Devis sans obligations Devis sans obligations

Clés USB personnalisables

Il ne faut pas sous-estimer l’effet, sur un public cible, des clés USB utilisées à des fins publicitaires. Cette forme particulière de publicité et de marketing reflète votre entreprise et impressionne vos relations et clients potentiels en leur montrant que vous offrez quelque-chose d’exceptionnel.
C’est pourquoi nous considérons que la qualité d’impression de votre logo sur les clés USB est d’une importance capitale.

Demandez ici votre offre comptitive sans obligations pous votre production USB!

Epreuve virtuelle

Grâce à l’épreuve virtuelle avec prévisualisation de vos clés USB avec logo, vous pouvez vous faire une idée précise de vos produits USB une fois terminés.
Si vous n’êtes pas satisfait de la façon dont sont positionnés votre logo et/ou votre texte sur l’épreuve virtuelle, envoyez-nous un message nous décrivant les changements que vous souhaitez apporter afin de recevoir une nouvelle épreuve.
En nous basant sur vos désidératas, nous vous enverrons rapidement une nouvelle épreuve virtuelle à contrôler et à approuver.
Si vous êtes satisfait et si l’épreuve est approuvée pour l’impression, nous produisons vos clés USB et les livrons ensuite rapidement via nos services de courrier express.

Conseils

• Afin d’obtenir les meilleurs résultats, nous vous conseillons de nous fournir le(s) fichier(s) d’impression au format vectoriel EPS ou Illustrator en utilisant les couleurs Pantone pour les différents éléments de votre motif. De cette manière, nous pourrons vous livrer vos clés USB sérigraphiées dans des couleurs vivantes correspondant au style maison de votre entreprise ou rehaussées d’une gravure au laser aux contours précis.
  • Si votre logo ou votre motif comprend une photo ou des dégradés de couleurs, il vaut mieux opter pour le modèle Photokey.
  • N’hésitez pas à contacter un de nos graphistes si vous désirez de l’aide ou un support lors de la conception de votre logo ou de votre motif graphique. Nous vous aiderons volontiers afin que la production de vos clés USB se fasse aussi rapidement que possible !

Comment ajoutons-nous votre logo ?

La méthode utilisée pour l’impression est déterminée par le type de produit et le matériau. N’hésitez pas à consulter notre page portant sur le marquage de votre logo si vous désirez de plus amples informations sur les différentes méthodes que nous utilisons pour représenter au mieux votre logo et l’image de votre entreprise.