Cl�s USB sous marque

Questions fréquentement posées

Une clé USB (souvent appélée USB Stick, Flash Drive, Memory Stick) est une unité de stockage de données numériques à la fois légère et compacte qu'on peut connecter sur la portes USB d'ordinateurs.

Ici dessous vous trouverez les réponses sur quelques des réponses le plus souvent posées à propos de nos produits USB et la technologie USB.

Devis sans obligations Devis sans obligations

Questions sur nos clés USB sous marque

Cette page contient des réponses à quelques questions les plus fréquemment posées en matière de clés USB ou autres supports USB de notre gamme de produits.

Si vous ne trouvez pas sur ce site la réponse à une question que vous vous posez, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider !

Demandez ici votre offre comptitive sans obligations pous votre production USB!

Qu'est-ce qu'une clé USB ?

Une clé USB est une unité de stockage de données numériques à la fois légère et compacte. On l’utilise généralement pour l’enregistrement et le transfert de données informatiques entre différents PC. Une clé USB vous permet également d’échanger tous les types de données multimédia comme des photos, des vidéos, des documents, des présentations, des fichiers MP3, etc.

Les données sur mon support USB peuvent-elles être effacées ?

Les clés USB sont conçues de manière à ce que vous puissiez enregistrer et supprimer les données numériques autant de fois que vous le désirez.

Les données sur ma clé USB sont-elles bien protégées ?

Il existe différentes façons de protéger votre clé USB contre une utilisation malveillante de vos données par des utilisateurs qui ne sont pas autorisés à y avoir accès. La protection la plus avancée et la plus efficace est celle offerte par notre modèle de clef USB dotée de la reconnaissance digitale. Si vous désirez de plus amples informations sur ces clés USB ultramodernes, n'hésitez pas à consulter notre site Web ou à contacter un de nos collaborateurs.

Puis-je utiliser mes produits USB sur tous les PC ?

Les clés USB peuvent être utilisées sans problème sur tous les PC dotés d’un port USB.

Quelle est la solidité d'une clé USB ?

Nos produits USB sont conçus dans les matériaux les plus solides disponibles sur ce marché. Ils sont méticuleusement parfaits avec les méthodes de production les plus innovantes dans le but d’obtenir les produits USB les plus durables, les plus résistants à l’humidité et aux chocs disponibles sur le marché. Vos données sont donc extrêmement bien protégées contre les chocs qui pourraient survenir lors de leur transport.

En combien de couleurs puis-je faire imprimer mon logo/motif sur mes clés USB personnalisées ?

Le nombre de couleurs que vous pouvez imprimer sur votre produit USB dépend du modèle choisi. Un certain nombre de produits USB permettent d’imprimer un motif dans un spectre de couleur illimité tandis que d’autres modèles ne peuvent être imprimés qu’en cinq couleurs. Pour de plus amples informations sur les possibilités d’impression, cliquez ici.
Vous pouvez également contacter un de nos graphistes si vous désirez en savoir plus sur les possibilités graphiques d’un modèle de notre assortiment.

Les solutions de stockage USB fonctionnent-elles sur batteries ?

Les clés USB, les cartes USB et les bracelets USB ne fonctionnent pas sur batteries mais sont alimentés par l’appareil auquel ceux-ci sont connectés. Il existe toutefois une exception : les clés USB avec lecteur MP3 intégré. Afin de pouvoir utiliser le lecteur MP3, une batterie est nécessaire. Certaines clés MP3 autorisent l’accès à la mémoire interne lorsque celles-ci sont connectées à un port USB. Ces modèles de lecteurs MP3 peuvent également être utilisés comme simple clé USB.